Musyawarah Desa Pembentukan Tim Penyusun RKPDesa Tahun Anggaran 2025

Desa Tlaga, Kecamatan Gumelar, Kabupaten Banyumas mengadakan Musyawarah Desa (Musdes) pada tanggal 18 Juli 2024 untuk membentuk Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) Tahun Anggaran 2025. Musyawarah ini dihadiri oleh perangkat desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD), tokoh masyarakat, perwakilan Karang Taruna, dan unsur masyarakat lainnya.

Kepala Desa Tlaga, Bapak Riswoto, S.Pd.I, membuka acara dengan memberikan sambutan dan menyampaikan pentingnya penyusunan RKPDesa sebagai pedoman pembangunan desa selama satu tahun ke depan. Musyawarah Desa berlangsung dengan penuh antusiasme dan semangat gotong royong. Para peserta musyawarah berdiskusi mengenai prioritas pembangunan yang akan dimasukkan dalam RKPDesa 2025.